Bandprojekt

Auch auf die musikalische Entwicklung der Kinder wird an unserer Schule großer Wert gelegt. Das Bandprojekt ermöglicht den Schülerinnen und Schülern bei qualifizierten Instrumentalpädagogen zu sehr günstigen finanziellen Bedingungen ein Musikinstrument zu erlernen und beim Erreichen von ausreichender Spielerfahrung der Schulband beizutreten. Der teuerste Satz liegt bei 38.-€/ Monat!

Zurzeit gibt es die folgenden Unterrichtsangebote:
• Querflöte (Frau Ursula Lösel)
• Saxophon (Herr Klaus Roemer)
• Trompete (Herr Matthias Rudel)
• E-Gitarre, E-Bass, Konzertgitarre (Herr Manfred Jacob)

Blasinstrumente können aus dem Fundus der Schule ausgeliehen werden; ab dem 3. Monat wird eine Leihgebühr von 5.-€ / Monat erhoben. Saiteninstrumente müssen selbst angeschafft werden.

Die Bilder zeigen einige Ausschnitte aus der Proben- und Unterrichtsarbeit und vom Abschlusskonzert des Bandprojekt-Wochenendes vom 14./15. Mai 2011.

Ich hoffe, dass ich Sie und euch für unser tolles Bandprojekt begeistern konnte und möglicherweise ja schon das Interesse am Erlernen eines Musikinstruments geweckt habe. Nehmen Sie bzw. nehmt bei Fragen zum Bandprojekt gerne Kontakt mit mir auf.
Auf viele Interessierte freut sich

Ihr / euer Matthias Rudel