EKG News

28.09.2017
Donald Trump ignoriert den Klimawandel -die EKG tut es nicht!
Auch in diesem Schuljahr haben Schüler unserer Schule am Klimaprojekt der Uni Hamburg teilgenommen. Heute stellte eine Gruppe im großen Hörsaal des Zoologischen Institutes ihre Arbeit vor. Einen ausführlichen Bericht gibts es
>>hier.
--------------------------------------------------------------------------------
07.09.2017
Auszeichnung mit dem Berufswahl-SIEGEL Schleswig-Holstein
Für unsere Aktivitäten im Hinblick auf die Berufsorientierung wurde unserer Schule im September das Berufswahl-SIEGEL Schleswig-Holstein verliehen.
16.07.2017
Entlassungsfeier unserer Abgänger
Am 7. Juli 2017 fand in unserer Aula die feierliche Zeugnisübergabe und Verabschiedung der Schülerinnen und Schüler mit den verschiedenen Abschlüssen an der EKG statt. Einen ausführlichen Artikel der Glinder Zeitung vom 11.7.17 gibt es >>hier.
12.07.2017
Erfolge der EKG bei "Jugend trainiert für Olympia "
Schülerinnen und Schüler unserer Schule haben erfolgreich in verschiedenen Disziplinen an "Jugend trainiert für Olympia" teilgenommen. Einen ausführlichen Bericht gibt es >>hier.
11.07.2017
Pilotprojekt "Soziale Kompetenz" an der EKG
Mit dem neuen Schuljahr beginnt das Pilotprojekt "Soziale Kompetenz" an unserer Schule. Dabei engagieren sich Schülerinnen und Schüler im sozialen Bereich. Nähere Informationen gibt es >>hier.
29.06.2017
Kästner-Kessel eingeweiht
Heute wurde feierleich der Kästner-Kessel auf unserem Schulhof eingeweiht. Einen ausführlichen Artikel aus der Glinder Zeitung gibt es >>hier.
14.06.2017
Jugend trainiert für Olympia "Schwimmen" Landesentscheid Schleswig-Holstein
Schülerinnen und Schüler unserer Schule hatten sich für den Landesentscheid von Jugend trainiert für Olympia in der Disziplin Schwimmen qualifizeirt. Die Mädchen belegten beim Landesentscheid den 8. und die Jungs den 6. Platz. Einen ausführlichen Bericht gibt es >>hier.

Letzte Aktualisierung: 29.09.2017